【音乐才艺展播】郑州“美丽少年”才艺展演

编辑:csm351
2019-09-05来源:展播办公室
分享:
  7月21日,郑州市第二届“美丽少年”才艺展演新闻发布暨启动仪式在建业华谊兄弟电影小镇之橙园举行,以庆祝新中国成立70周年。
  第二届“美丽少年”才艺展演暨少儿艺术节活动是第七届金水群众文化艺术节的一个重要组成部分。活动由郑州市金水区音乐家协会等单位共同举办,是面向全省广大少年儿童开展的一项综合性的文化交流展示展演活动,分为少儿舞蹈艺术、少儿音乐艺术、少儿语言艺术、少儿舞台艺术4大类12项类别。
  其中,少儿舞蹈在往届基础上增加民族舞、摩登舞、啦啦操等舞蹈类别,少儿声乐选拔为器乐、声乐类。活动从7月底到8月复赛4场,9月总决赛将评选出5千名获奖小选手。
  近年来,金水区成功举办了六届“金水群众文化艺术节”,每届涵盖二十多项群众文化活动,包含书画、摄影、音乐、戏曲、舞蹈等诸多文艺领域,吸引近百个文艺团体、上万名文艺爱好者积极参与,每年前来观看和参与的群众20万人次。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More