【音乐才艺展播】12岁男童冯羿飙琴艺表演惊艳全球

编辑:csm351
2019-09-08来源:展播办公室
分享:
  在“亚洲达人秀”惊艳全球的12岁乌克丽丽达人冯羿,二度获邀登上美国脱口秀《艾伦秀》飙琴艺,演出车库摇滚代表乐团作品,让主持人艾伦与现场观众为之尖叫。
  今年12岁的乌克丽丽达人冯羿在2017年参加选秀节目“亚洲达人秀”(Asia's Got Talent),以快手弹奏乌克丽丽的演出惊艳全场,评审大卫大众特(David Walter Foster)按下黄金按钮,将冯羿直接送进准决赛而声名大噪。
  冯羿才刚在去年9月首次获邀登上美国超级节目《艾伦秀》(Ellen Show),今年2月再度接到节目邀请演出。
  因主持人艾伦狄珍妮丝(Ellen DeGeneres)非常喜爱冯羿的演奏热情,知道他正为首张创作专辑进行录音工作,希望他的音乐才华能被全球观众知道,所以再度力邀演出;冯羿也是《艾伦秀》首位在短短不到5个月又重登该节目的演出嘉宾。
  冯羿在农历春节后接受邀请,对于第2次再上节目显得轻松许多。他说,第一次来《艾伦秀》,对整个节目环境、流程不太熟悉,所以彩排后糊里糊涂就上了台,所以他觉得表现只有普通、还好、还满意。
  他接着说,“第二次再来,对整个节目团队比较熟悉,跟工作人员及艾伦比较熟,所以整个表现就比较好,而且艾伦也更亲切,讲话更好笑”。
  冯羿在节目中演出90年代美国车库摇滚最红的代表团“超脱乐团”(Nirvana)的代表作Smells Like Teen Spirit,他解释,“我觉得用乌克丽丽表演这首歌是一个很好玩的事,因为车库摇滚是一种很愤怒、很直接的音乐;乌克丽丽就是那种清新风、夏威夷草裙风,所以弹这首歌就很酷,观众们也都很喜欢”。
  冯羿用乌克丽丽飙出属于摇滚的愤怒感,让这个小小乐器呈现出狂野个性;在场者对他的演奏叹为观止,演出结束,艾伦和现场所有观众都起立尖叫欢呼。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More