【音乐才艺展播】春之鸣交响管乐暨青少年交响音乐会

编辑:csm351
2019-09-10来源:展播办公室
分享:
   近日,“腾飞中国·辉煌70年—春之鸣交响管乐暨青少年交响音乐会”在琼花大剧院精彩上演!由佛山市艺术文化创新协会组建的“佛山市春之鸣交响管乐团”、“佛山市星睿青少年交响管乐团”圆满完成首秀!
   由朱迪老师指挥、佛山市星睿青少年交响管乐团演奏第二乐章“美丽家园”,他们怀着缤纷的梦想、青春的激情,献演上《春天的故事》、《在希望的田野上》《让我们荡起双桨》等歌唱家园的作品。
   此次活动得到了佛山市委宣传部、佛山市文明办、佛山市教育局、佛山市文化广电旅游体育局、共青团佛山市委员会、佛山市关心下一代工作委员会的大力支持。十年树木、百年树人祖国的未来属于下一代做好关心下一代的工作,关系中华民族伟大复兴。青少年的教育是多方面的,我们需精心组织,团结一致,进一步引导和提高中小学的音乐艺术和审美活动,配合学校的美育教育和艺术熏陶提升工程,加强文化育人、活动育人和实践育人的实施,让孩子们在艺术实践中健康成长。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More