【才艺文化展播】2019重庆首席猫乐团音乐会

编辑:
2019-11-23来源:展播办公室
分享:

  都说孩子的教育要赢在起跑线上,现在义务教育是普及了,但家长们不遗余力地培养着孩子的全面素质。2019重庆首席猫乐团音乐会,一群小演奏家的舞台,专业的音乐素养,带你你和你的孩子感受艺术的熏陶,也许刚好打开孩子的音乐之路!

  这是一个艺术气息浓厚的音乐团体,他们有着专业的修养和高超的技艺,他们履获大奖,他们的演出遍及世界各大剧院。这一切荣誉加身的光环都比不上他们自身带给我们的震惊,这是个才诞生3年多的青少年乐团——重庆首席猫乐团。这里的成员都是未成年的孩子,最小的只有7岁,可以说是天才的摇篮了。


  演出看点

  1. 专业演奏家同台

  本次音乐会邀请了专业的演奏家与猫乐团的孩子们共同演出,全方位呈现古典交响音乐会的阵容,带给观众们最愉快的感官体验。

  2、古典乐演绎电影歌曲

  古典乐改编全新的电影配乐,都是所大家熟悉的,《萨拉班德舞曲》、《嬉游曲》、《加勒比海盗》电影主题曲都将在此次演出中亮相。


  3.国内外知名指挥家与演奏家执教

  乐团不定期邀请来自世界各地的音乐大师、指挥家前来授课,指挥家门则杨、国际青年音乐家协会主席司马健楠、意大利指挥家与作曲家Roberto Fiore。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More