【才艺文化展播】中原区桐柏路小学桐韵陶笛社团

编辑:csm351
2020-03-25来源:展播办公室
分享:
  郑州市中原区桐柏路小学“桐韵陶笛”社团的35位少年们,在老师的带领下参加中原区小学音乐“课堂小乐器教学”成果展示活动。
  “桐韵陶笛”社团的孩子们,大大方方走向舞台进行展示。
  一曲《送别》,专注熟练地演奏,大方得体的表演,陶笛声声悠扬,歌曲款款深情,赢得了在场观众的阵阵掌声。
  桐柏路小学桐韵陶笛少年完成从普通的兴趣爱好发展成为学校特色课程,完成了从“创建到特色”的跨越,完成了从学校春晚到省级舞台的演出。
 
  中原区小学音乐“课堂小乐器教学”成果展示活动给热爱陶笛的孩子们又一次交流、学习、展示的平台。
  在“家”文化的引领下,桐柏路小学师生共同努力,丰富多彩的社团课程提升桐柏学子的核心素养,实现对传统文化艺术的传承与发扬。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More