自贡百余名中小学生架子鼓演奏会奏响《我和我的祖国》

编辑:
2021-02-16来源:展播办公室
分享:
  2021年1月1日下午3时30分许,新年第一天,由100余名中小学生组成的架子鼓演奏团队亮相四川自贡华商国际城,用欢快且充满激情的音乐庆祝元旦节、庆祝2021年的到来。
  演奏会现场,气氛热烈、场面壮观。

  100余台架子鼓整起排列,乐手们动作整齐划一,先后演奏了《少年》《你的答案》《青苹果乐园》等耳熟能详的歌曲。最后,一曲《我和我的祖国》将演奏会带入高潮,许多围观群众也随之哼唱。

  据了解,该演奏会由自贡本地一家音乐培训中心举办,2019年元旦节当天也曾举办过一次。活动方负责人王志友介绍,举办演奏会的目的,一是为给孩子们提供一个表演平台,提升演奏技能,二是庆祝新年到来,让孩子们和广大市民通过架子鼓这一演奏形式,感受青春活力,树立积极向上的意识,传播正能量。

 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    音教通

    Music Education
      More