音爱而生,梦在指尖——郑州市第一二二中学尤克里里社团期末路演

编辑:
2021-02-21来源:郑州市第一二二中学
分享:

  5月21日黄昏时分,航空港区正弘中央公园湖畔琴声飘荡、歌声悠扬,吸引了大量路人驻足观看,郑州市第一二二中学尤克里里社团的孩子们在这里进行了别具一格的期末路演。

  为了使学生充分体会学习音乐的快乐,检验一学期来勤奋练习的成果,尤克里里社团的辅导老师魏紫盈决定带着孩子们走出校园,采用路演的形式来证明自己的努力。
  湖水畔的草地上,微风习习,彩旗飘飘,伴着闪烁的灯光,合着老师的鼓点,孩子们激情飞扬,弹得潇洒自如,唱得优美动听,充分展示了自己的水平,也获得了路人的微笑和掌声。

  据悉,郑州市第一二二社团组建刚刚一个学期,“音爱而生,青春无悔”为社团成立的宗旨,社团活动丰富了学生的校园生活,提高了学生的综合素养。
  活动结束,八一班的秦同学表示,参加社团,让他享受音乐,参加表演,让他充满自信。
  
  
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    音教通

    Music Education
      More