9月30日晚!边博文“音乐伴我成长”个人音乐会!

编辑:
2021-09-29来源:
分享:

  2010年10月3日出生的边博文,是一位活泼开朗、积极向上的阳光小男生,他的兴趣爱好十分广泛,多才多艺,唱歌、主持、表演、朗诵样样在行!
  ☆2016年12月,在第八届“梦想之星”全国青少年英语风采大赛广东省决赛中,荣获幼儿组的优秀表演奖。
  ☆2017年2月,在第十一届国际青少年艺术节曲艺大赛(香港赛区)中,荣获学前组钻石奖。
  ☆2018年2月,在北京人民大会堂参加圆梦北京2018青少年非物质文化遗产展演活动的小主持人。
  ☆2019年1月,参加2019澳门国际艺术公开赛获得语言类少儿组金奖。
  ☆2020年1月:在北京鸟巢体育馆参加2019中小学生艺术教育年度成果展演晚会的小主持人。
  ☆2021年1月,参加《典籍里的中国》节目录制。
  ☆2021年2月,主唱原创歌曲《勇者少年》在酷狗音乐和QQ音乐上线。
  ☆2021年4月,荣获广东少儿频道2020年度《南方小记者》十佳小记者称号。
 

 

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More