邵东7月将举办贺绿汀音乐文化艺术节

编辑:xisimi
2018-05-28来源:百家号
分享:

        新湖南客户端5月25日讯(记者 郑丹枚 通讯员 邓春柳)日前,记者从邵东县委宣传部获悉,今年7月20日—22日,贺绿汀音乐文化艺术节将在邵东举行。
        今年7月20日,是邵东籍当代著名音乐家、教育家贺绿汀诞辰115周年纪念日,活动期间,将举办“贺绿汀杯”中国风民谣大赛、贺绿汀作品音乐会、贺绿汀歌剧表演以及民俗文化表演等。该艺术节活动同时也是邵东县纪念改革开放40周年的主要活动之一,该县还将举办邵东改革开放40周年成果展,展现改革开放40年来,邵东在工业、农业、教育、旅游、文化、交通等领域取得的巨大成就。
        此次活动是一次融权威性、公益性、群众性于一体的的大型文化艺术活动,旨在彰显邵东文化特色、展现邵东文化精髓、打造邵东文化品牌、推动邵东和谐发展。
[责编:郑丹枚]
[来源:新湖南客户端] 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More