第二届丑小鸭家庭戏剧艺术节在京开幕

编辑:xisimi
2018-07-05来源:新华网
分享:
  近日,第二届丑小鸭家庭戏剧艺术节在北京门头沟区开幕。




  第二届丑小鸭家庭戏剧艺术节继续沿用北京丑小鸭剧团一贯的宗旨:“用文化艺术启迪孩子智慧,开发孩子潜质”。艺术节历时两个月,期间将以家庭为单位组织开展一系列内容丰富,形式新颖的亲子活动,包括以“亲子时光”为主题的家庭戏剧工作坊、英伦戏剧游学营、“非同儿戏”主题戏剧沙龙、公益行动“心灵剧场”等。


  本届丑小鸭家庭戏剧艺术节的开幕大戏《小狮子大明星》,该剧作为2018年北京丑小鸭剧团全新打造的百老汇式儿童音乐剧,为孩子们营造了一个穿梭于大自然和城市之间的童话世界。




  第二届丑小鸭家庭戏剧艺术节期间将在全国48所城市上演200多场丑小鸭经典剧目,并有多部国际精品交流剧目将在这个暑假和全国的小朋友见面。据悉,中韩合作音乐剧《布莱梅的音乐家》,也将作为本届艺术节闭幕大戏暨“春苗行动”北京市优秀少儿题材展演剧目,于2018年8月18日19:00在北京北京门头沟区和大家见面。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More