“世界经典艺术歌曲歌剧选段独唱音乐会”将在哈尔滨举办

编辑:xisimi
2018-10-17来源:东北网
分享:
  东北网10月16日讯(记者 许诺)19日晚,“世界经典艺术歌曲、歌剧选段李峥独唱音乐会”将在哈尔滨大剧院举办。


青年女高音李峥。图片由哈尔滨大剧院提供。

  李峥是黑龙江省歌舞剧院青年次女高音。李峥曾获得中美联合声乐比赛大学组美声唱法一等奖、研究生期间获维也纳国际声乐比赛艺术歌曲组二等奖。工作期间获黑龙江省文联及音协主办的美声唱法青年组一等奖。随黑龙江省歌舞剧院扎根基层、服务百姓参演——高雅艺术进校园、三下乡、进部队,老会堂音乐厅驻场演出几百场。参演剧目有大型歌舞乐剧《炫酷北国》、歌剧《茶花女》、国家艺术基金项目音乐剧《非常爱》等。
  此次在哈尔滨大剧院亮相,李峥将带来《青青牧草》《哦,我的费尔南多》《哈巴涅拉-爱情是一只自由的鸟儿》、二重唱《船歌-美的夜,啊,爱的夜》《猫之二重唱》等经典曲目。同时,李峥将与自己带队的贝拉合唱团的孩子们共同为观众带来动人的乐曲。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More