平利县老县镇中心小学:32名学生荣获省级“才艺之星”

编辑:csm351
2021-01-22来源:陕西科技传媒
分享:

  1月18日,平利县老县镇中心小学举行2020年度“才艺之星”颁奖仪式,32名参演情景剧《大山里的温暖》的学生荣获省级“才艺之星”荣誉称号。

  据了解,平利县老县镇中心小学编排的情景剧《大山里的温暖》受邀在第二届青少年“爱挑战”才艺秀活动中展演,该剧艺术感染力强,才艺功底扎实,赢得观众的好评,展现了学校“互联网+素质教育”的丰硕成果,表现出乡村学生阳光自信、朝气蓬勃的艺术风采和精神风貌。陕西省教育信息化管理中心将参加演出的汪洋贝贝、刘梓萱、周润、余静等32名学生评为省级“才艺之星”。吴园园、吴锦鹏等6名教师积极参与指导,被评为“优秀管理员”,平利县老县镇中心小学被评为第二届青少年“爱挑战”暨“互联网+素质教育”活动“优秀组织单位”。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
  

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More