新宁指尖音乐学校表演的《奔跑》入选2021全国少儿春晚节目

编辑:csm351
2021-02-09来源:红网
分享:

  2月1日上午,新宁县指尖音乐培训学校接到央视全国少儿春晚组委会通知,该校选送的节目《奔饱》正式定为央视“欢动五洲·童心飞扬”2021全国少儿春晚国少儿春晚节目,将于正月初一在央视播出。

  据了解,新宁县指尖音乐培训学校创办5年来,面向中小学生,全面落实素质教育;坚持学以致用,为学生长期提供锻炼的舞台,把学到的知识放到舞台上去展示,先后有400多学生参加了中心的培训,不少学生在短短的时间学到了木吉他,电吉他,非洲鼓,钢琴,布鲁斯口琴,电贝司等乐器的专业培训、并取得了可喜成绩。在2017、2018年邵阳市独奏独独唱比赛中,18位学生参赛,徐澜、胡均凯、许之易、周忠伯。夏龙科,刘宇灏等荣获一等奖,肖炜荣、唐鑫、夏天福、荣获二等奖。

  表演现场。

  毕业于广州星海音乐学院古典吉他演奏专业的徐运祥介绍,2019年底,该校徐澜、徐欣钰、李忆辰、雷钰、夏龙科、唐鑫、刘宇灏、夏天福8位学生由全国海选,冲破重重难关拿下了2020年央视全国少儿春节联欢晚会的表演通行证。2020年春节,8位学员首次成功晋级,表演《像梦一样自由》在2020年正月初一亮相春晚舞台。

  2020年10月,指尖音乐培训学校再一次收到央视全国少儿春晚的邀请,组织优秀节目参加晚会录制。

  为了让更多的学员有机会见识更大的舞台,学校这次精心挑选出19位小学员的大阵容,经过3个月的刻苦排练,所表演的节目《奔跑》于今年元旦在湖南电视台一号演播大厅录制完成并送央视“欢动五洲·童心飞扬”2021全国少儿春晚国少儿春晚组委会审查。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More