中国少年儿童合唱团2021年秋季班招生简章

编辑:csm351
2021-09-09来源:中国儿童中心
分享:

  中国少年儿童合唱团介绍
  中国儿童中心-中国少年儿童合唱团于2019年5月正式成立,中心邀请到知名艺术总监,组建了优秀的教师团队。合唱团目标是打造具有国际化水准的有中国特色少年儿童合唱新军!
  中国少年儿童合唱团突破传统教育模式,以多元化教学手法,多元化的表现形式来诠释多元化的合唱艺术作品。在科学的声乐训练基础上,进一步融入中华传统故事、历史人文精神,弘扬中华传统文化,净化心灵,完善健康人格,对每个参与合唱团的孩子们,在综合素质、能力与发展方面产生重要的教育意义。
  我们将高举中国式合唱大旗正式开启讲述五十六个民族故事的先河,讲好中国故事、讲好各族人民的精彩故事,讲出成果!成为中国合唱界的翘楚!
  合唱团正在不断积累中外优秀合唱作品,在学习期间多次举办很有意义活动。
  第一,2021年5月30日,中国少年儿童合唱团在金帆音乐厅举办了第一场专场音乐会,演出非常成功,得到领导和各界专家的肯定和赞扬;
  第二,为打造具有国际化水准讲好中国故事讲好北京故事的原创合唱艺术作品,引领合唱团进入正式的专业棚录音录制为我团量身定制的原创合唱艺术作品,不仅把孩子们阶段性成果和美丽的声音保留了下来,还通过录音让孩子们更加快速掌握演唱技术、情感表达、互相协作、团队精神!通过完成合唱艺术作品的制作,引领大家看到成果并展望未来。
  第三,为庆祝建党一百周年组织庆“六一”“唱支山歌给党听”快闪活动;
  第四,暑期将组织团员赴无锡少年宫交流演出活动等等。
  目前,中国少年儿童合唱团有四个团,演出一团,演出二团,预备A团,现主要向全市招收秋季班预备团B团的新学员,同时招收演唱技术和识谱能力优秀的学员,经面试后可插班。
  欢迎您的孩子加入“中国少年儿童合唱团”!您的选择是我们的光荣与责任!我们将把爱传递给每一个孩子!

 

 



返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More