蒲公英音乐种子计划席卷武大梅操 六千观众共度不眠音乐之夜

编辑:xisimi
2018-06-21来源:大众网
分享:



  6月16日,“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划城市赛来到武汉珞珈山,在武汉大学梅操舞台热力开唱。自傍晚开始,选手们轮番登场,将自己的音乐才华和个人魅力释放在这个专属于年轻音乐人的舞台上。比赛结束后,2016年中国大学生音乐节优秀选手王圣夫,携手众多音乐伙伴继续音乐狂欢,为现场的六千余名同学献上了一场精彩绝伦的校园演唱会,台上台下在音乐声中欢唱至深夜,让整个武大校园沉浸在青春活力的音乐声中。这正像是汇源OU新柑“新柑儿,来点狂野!”的音乐态度,年轻就是活力,年轻就是要狂野!参加蒲公英音乐计划,走入校园,寻找追梦者,结识志同道合的朋友。蒲公英音乐计划携手汇源果汁,迸发新鲜活力,闯出梦想、闯出未来!我有我的音乐,我有我的young!


  本场城市赛开创性地规定了3个组别,民谣组、流行组、摇滚组,每个组别在全部表演完毕后,由评委老师统一点评,并宣布晋级选手。这不仅让赛制更加科学和人性化,更让每一位现场观众都能听到自己钟爱的音乐风格,从头至尾嗨翻全场。“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划,波及全国900多所高校,贯通秒拍、优酷来疯、乐童音乐三大平台,横跨流行、摇滚、民谣三个赛区,一路厮杀、1800余名选手脱颖而出,进入全国24城开启60场线下打榜赛,争夺蒲公英音乐部落百强预选名额,这样‘规模化、运动式’的活动推进形式,将高校音乐生活重新定义,实现高校音乐的潜力激活、音乐文化生活的深度融合,将音乐还给现场,将原创精神渗透到了每一位大学生心中。


  提起“武大梅操”,这是一代代武大人心中的文艺圣地,历届中国大学生音乐节的优秀选手也曾在武大梅操的舞台上放歌,此次蒲公英音乐种子计划落地武大梅操,更让原创音乐再次在武大的土地上扎根开花。


  夜幕降临,蒲公英音乐种子计划城市赛武汉大学站落下帷幕,但这场音乐狂欢还远远没有结束,2016年中国大学生音乐节优秀选手、2018“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划选手王圣夫,携众多音乐伙伴悉数登台,快乐男声余永实、全国主持人大赛冠军王旭坤、网易独立音乐人戴文莹等音乐人组成的豪华阵容,让现场观众欢呼声一浪高过一浪。音乐,可以狂野不羁,也可以沉默如谜,比亚迪助力蒲公英音乐种子计划,用飞奔高速般的执着,打造梦想舞台,让有音乐梦想的大学生,在实现梦想的路上,一顾之驾,驭满天下,“见”到真实的自己。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More