中国最大音乐实体集团联袂ECDC剑指区块链

编辑:csmes
2018-06-30来源:国际在线
分享:

  数据颂首席运营官朱颂&合纵文化美丽南方总经理黄国庆

  2018年6月27日,数据颂公司与合纵文化的美丽南方音乐平台达成战略合作协议,合纵文化将会通过数据颂的ECDC公链进行观众数据采集、大数据分析、粉丝经济延伸等方面进行合作,签约仪式在深圳华侨城创意园合纵文化总部举行。双方致力于用大众瞩目的区块链技术改变演艺圈的一些业态,发布一些让人耳目一新的、又震撼又惊奇的创意DAPP,各种精彩活动欢迎大家强力围观!


  合纵文化集团是中国最大的综合音乐实体
  合纵文化集团,中国文化领域和音乐实体领域的引领者,除了有着扎实的音乐基础和培养了大量的艺人,还深耕实体音乐领域,著名的本色酒吧、苏荷酒吧、胡桃里音乐酒吧都是旗下品牌,无需赘述,合纵文化的美丽南方音乐节从2011年举办至今,影响力更是被不断放大。整个音乐平台处于爆发式的增长状态,每一年的音乐活动,都会点燃娱乐圈的热点!而热点之后,会留下很多传说!即日起ECDC将携手美丽南方打造和包装艺人,提供音频与视频原创方面全程技术支持。并在美丽南方音乐平台发布的各类演艺活动中提供大数据支持和消费数据采集分析活动。通过导入精准的分析数据,对细分市场的上千万观众的消费习惯和消费行为做及时跟进,形成美丽南方音乐平台独有的品牌价值与效应。通过数据颂的区块链技术,帮助艺人获得更多的铁杆粉丝和拥趸,并让有上升空间的艺人获得信任值,进一步提高其个人价值、公司价值以及平台的商业价值。


  合纵文化美丽南方音乐节的火爆现场
  同时数据颂还将在相关粉丝群,ECDC的社区群、区块链媒体群等合作通道,不定期的举行各种福利活动,包括明星见面会邀请、音乐节、演唱会门票、抽奖放送、积分兑换等等。欢迎大家的关注和参与! 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More