Lava商业音乐 最适合的咖啡馆音乐定制

编辑:csmes
2018-06-30来源:北方网
分享:

  现在大街小巷、商场、机场等各个地方,都能随处可见咖啡馆。咖啡馆已经成为很多人休息、会客的场所,但有些咖啡馆让人流连忘返,有些咖啡馆却让人不想停留。很多时候,都是因为咖啡馆音乐播放的问题。
  其实,现在有一些专门为店铺、品牌做背景音乐服务产品的平台,目前国内最大的一家便是Lava环境音乐。Lava环境音乐成立于2013年,联合创始人之一是我国的音乐教父、中国DJ第一人张有待。Lava商业音乐便是Lava环境音乐旗下的服务之一,可以为品牌定制最合适的咖啡馆音乐。
  就很多咖啡馆音乐的播放,主要存在的问题有这么几点:播放音乐的格调与咖啡馆整体风格不搭;播放音乐的内容不够丰富;播放音乐不够规范。等等这些问题的存在,都会很大程度上影响咖啡馆的经营。
  Lava商业音乐,便能够帮助咖啡馆来解决这些问题。首先,Lava商业音乐它在背景音乐的设计上,是根据品牌的调性来进行设计,将品牌理念和核心价值观通过音乐的质地、节奏、风格等来更好传递给消费者,更好延展了品牌形象。能够很好将品牌价值观与音乐结合,这是因为Lava商业音乐拥有着来自全球6个国家的音乐制作团队,他们都是有着丰富音乐编排及应用经验资深的品牌识别和表现专家,有着领先的品牌音乐理念和实施策略。


  其次,Lava商业音乐它是提供一站式的背景音乐服务,包括音乐的设计、播放的管理、版权的采购、硬件的播放等需求。很多咖啡馆音乐播放的歌曲数量寥寥无几,而Lava商业音乐的商用歌曲版权库拥有超过2000万首歌曲,能够为咖啡馆定制更为丰富的音乐内容。而且它会根据咖啡馆的客流量、时间、空间等多维度来设计不同场景的音乐播放。
  再次,Lava商业音乐让连锁咖啡馆能够更好进行背景音乐的管理。它有着APP、PC客户端、硬件等多终端设备,可以自由设置定时播放功能,满足你在不同时间、空间对音乐播放的需求。多店的音乐管理和可视化的报表,也让品牌的背景音乐管理变得更加快捷方便。
  咖啡馆音乐体现了咖啡馆的文化,因而,不可小视。目前Lava商业音乐就与漫咖啡等咖啡连锁品牌进行了合作,取得了不错的反响。定制最合适的咖啡馆音乐,Lava商业音乐以专注、专业的态度,帮助更多咖啡馆留住消费者。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More