奇美乐器入选 2019 - 2020 年度国家文化出口重点企业

编辑:csm351
2019-08-30来源:中音联快讯
分享:
  【中音联快讯】近日,商务部公布了2019-2020年度国家文化出口重点企业名单,江苏奇美乐器有限公司榜上有名。
  评选国家文化出口重点企业和重点项目是深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于中华文化走出去的重大决策部署,推动对外文化贸易高质量发展的重点工作。
  ●自2011年起,奇美公司已是乐器行业连续多年获得此项殊荣的企业
  奇美公司一直注重与世界各国音乐文化教育交流,高度重视文化及音乐教育和乐器产品的出口,扩大了我国竖笛、口琴、口风琴等乐器产品在国内外的品牌影响力,是为支持鼓励乐器出口及文化交流做出重要贡献的企业而设立的奖项。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More