音乐社交行业竞争加剧

编辑:csmes
2018-02-27来源:网易财经
分享:
       回顾过去一年,创业和投资热度在逐步下降,投资热点转向自助服务设备、人工智能、区块链方向,传统移动互联网创业关注度下滑。
        具体而言,音乐社交行业竞争加剧,巨头与创业公司进入激烈竞争状态。音乐社交从线上走向线下,开始影响人们的日常生活。
        过去一年,唱吧积极推动了文化部有关k歌亭的政策法规,促进了行业的健康有序发展。行业竞争也进入两强时代,唱吧通过产品和业务创新持续引领行业趋势。总体而言,整体经济欣欣向荣,人们对虚拟世界的消费持续上涨,更多人认可在唱吧这个音乐社交场景付费。投资热点在转移,移动互联网不再受追捧。
        我们投资了咪哒唱吧,使得唱吧在自助服务设备浪潮里抢到先机,这是过去一年当中我们的重大决策。现阶段,公司在组织结构和战略定位上进行了大规模调整,以满足日益增长的业务线独立发展的述求,强化了公司在核心业务上的专注度,提高了公司的整体战斗力。
        过去一年,可喜的是公司业务持续快速增长,也在行业趋势上抓住了机会。最大的问题还在于需要突破自我,在商业模式创新上还需要突破。新的一年,希望唱吧业绩继续高涨,建立更加完美的管理结构。
(本报记者 高阳) 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More