20多个国际钢琴品牌汇聚2019成都乐器展

编辑:
2019-11-05来源:中国教育装备采购网
分享:
  据悉,2019成都国际乐器展览会即将于11月21-24日在成都世纪城新国际会展中心3号馆隆重召开。这是主办方翼龙会展继武汉和杭州两地乐器展之后,积极响应成都市政府打造国际音乐之都的号召,倾力举办西部地区乐器行业盛会-2019成都国际乐器展览会。

  近300家来自全国各产区的优质厂商,琴声悠扬,一年一度的西部地区乐器行业盛会。不仅汇聚20多家德英美日等钢琴国际品牌,提琴、吉他、管乐、架子鼓、古筝、古琴、二胡、琵琶、葫芦丝、唢呐、笛萧等常见乐器品类齐全。


  本次展会一大亮点是国际钢琴品牌强势登陆蓉城。斯坦博爵、戈特里安·史坦威、雅特曼、费斯路德、克鲁泽、班尼克、兰语、杰西卡、帕多瓦、柏思特、卡莫希、台音、美国进口钢琴、日本雅马哈和卡哇伊二手钢琴以及贝斯特数码钢琴等厂商盛装参展。

  同期举办演出服饰和舞蹈服装展览会。数千款最新精美舞服,美轮美奂,赏心悦目,无论是欣赏、采购和定制,都值得来参观。

  同期举行成都社区乐队邀请赛。今年恰逢伟大祖国70周年华诞,近40支成都乐团汇聚成都乐器展,1200名中老年乐手隆重登场,倾情演绎,向党和国家献礼。主办方还在邀请更多的乐队参加。

20多个国际钢琴品牌汇聚2019成都乐器展

  据主办方透露,以上活动,免费参观,登记进场。预计届时将会有20000名琴行艺校演出机构专业老师和成都乐器爱好者到场参观,挑选自己喜欢的乐器,采购定制演出类舞蹈类服饰。

  为方便更多观众出行,本报摘要2019成都乐器展信息如下:

  时间:11月21-24日(周四-周日)

  展厅:成都世纪城新国际会展中心3号馆

  地点:成都市高新区世纪城路198号

  交通:成都地铁1号线世纪城站A出口,过天桥,直行600米到展馆

  参观:免费参观,登记进场


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益  中音联  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More