中国演出行业协会首家“艺术普及教育培训基地”挂牌

编辑:
2019-11-21来源:北京青年报
分享:
  “We·我歌唱”少年音乐计划全国启动仪式暨中国演出行业协会艺术普及教育工作委员会“艺术普及教育培训基地”首次授牌仪式,近日在位于通州的“We&Me国际艺术中心”举行。
 

  “We·我歌唱”少年音乐计划,由We&Me国际艺术中心发起,面向全社会推出少年儿童音乐人才选拔和高水准演出实践活动。该中心作为以专业儿童戏剧教育和青少年音乐剧系统化正统培养为核心特色的综合艺术教育品牌,经过中国演出行业协会艺术普及教育工作委员会的系统化指导和严格审核,成为首家被该委员会授予“艺术普及教育培训基地”的艺术教育机构。

  据悉,由创始人商忆莎带领的核心团队,均有着中央戏剧学院、北京电影学院等专业院校教育背景,经过严谨扎实的教研开发和实践检验,特别是与以百老汇音乐剧人才培养体系为代表的国际水准接轨,推出的儿童戏剧、青少年音乐剧本土教育体系具备专业标准,更是在素质教育领域悉心探索的成果。

  同时,“We·我歌唱”少年音乐计划也启动了分赛区报名,该计划制定了严密赛制和专业评审标准,推出以北京为中心,联合重庆、江苏、湖南、广东五大赛区,寻找发掘全国各地有潜质的音乐少年。同时,音乐计划还将为孩子创造在大型活动中唱响自己心声的艺术实践舞台,引导孩子们从音乐中体验乐趣,帮助孩子们抓住成长中的每一次可能,用艺术体验的闪光点增强孩子们人生的幸福感。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More