小音咖强势登陆互联网青春生活节,音乐教育产品普惠沪上家庭

编辑:csm351
2021-03-03来源:泡泡网
分享:

  由共青团上海市委员会发起,上海青少年国际交流中心组织“2020上海互联网青春生活节”,已经隆重上线。小音咖作为上海少儿音乐教育翘楚,积极响应政府号召,在第一时间参与活动,再次为沪上家庭带来寓教于乐的音乐教育活动。

  本次活动迎合上海新青年网络消费和新型消费的趋势,以“助力在线新经济,带动社会新消费,展示购物新风尚,服务城市新青年”为主旨,在全市范围内组织文化、体育、艺术等行业领域突出代表参与本次活动,以线上购物的方式,激发上海青少年文化领域消费需求。此次购物节包含青少年各类艺术培训课、青少年国际交流体验等项目,并以此配套提供上海国际少儿艺术大典系列产品。
  小音咖作为共青团上海市委员会下属企业——上海青年实业(集团)有限公司的参股企业,针对本次活动推出多项优惠大礼包,内容包含“名师1V1体验课”、“课程专享折扣券”等特色内容,针对音乐启蒙、乐器学习、乐器采购等热门项目,给予沪上有学习音乐需求的家庭优惠与支持。同时,针对上海国际少儿艺术大典项目,小音咖更推出“小音咖·上海国际少儿艺术大典云音乐课堂”等内容,根据目前疫情期间的特殊需求,展开以网络为主要阵营的线上音乐素养教育,并结合考级家庭需求,推出相应的乐理知识课程,多维度的在线音乐教育课程,实践文化惠民的政策。

  小音咖始终专注于为4~12岁儿童提供完整的音乐教育,旨在用音乐教育培育更优秀的人才,运用综合素质培养的艺术教学理念,提供1V1器乐声乐教学与音乐通识及兴趣素养教学。自成立以来,小音咖1V1器乐声乐教学课程已涵盖30+品类,累积3000+音乐教师,逾600个线下授课点,根据学员需求就近匹配师资,覆盖上海各个区域(外环除外);小音咖自主研发课程包括针对3个不同年龄层递进展开的音乐通识及兴趣素养教学、7+英皇乐理课程等。此外,小音咖还积极组织各类演出活动,并组建童声合唱团,带领学员参加各类大型演出活动并鼓励学员在演出中提高音乐素养,截止目前,小音咖已举办超过400场室内音乐会,并在东方艺术中心、贺绿汀演奏厅多次举办专业特色的少儿音乐音乐会。未来,小音咖将积极参与更多利民惠民的艺术文化活动,以积极的态度响应政府号召,为更广大市民提供艺术音乐的教育机会。

 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More