时隔两年,2021第八届武汉国际乐器展览会将隆重举行

编辑:
2021-04-05来源:鑫展网联
分享:
  时隔两年,2021第八届武汉国际乐器展览会将于4月14日至17日在武汉国际博览中心B5/B6馆隆重举行!这将是2021年国内首个乐器专业展览,值得期待。为了精心准备2021武汉乐器展,组织者开展了琴行宣传万里行的推广活动,连续50天在湖北省河南省江西省湖南省38个县开车,形成7000多公里。

  为了弘扬器乐文化,向2020年奋斗的华夏英雄儿女致敬,向100周年华诞献礼,主办方积极组织第八届武汉乐器展乐队邀请赛,邀请60支武汉乐队,聚集武汉国际博览中心B5馆大舞台,盛装登台演出,精神饱满,最佳状态。

  2021第八届武汉国际乐器展览会将迎来近200家来自全国各地的乐器制造商,钢琴、提琴、吉他、萨克斯、架子鼓、手风琴、吹管、空灵鼓、非洲鼓、古筝、古琴、二胡、琵琶、葫芦丝、唢呐、笛笛等常见乐器品种齐全。厂家直销,优质,一年一次,不容错过。与此同时,第六届武汉舞台服装舞蹈用品博览会和武汉乐器展同时举行。本次舞蹈博览会聚集了100多家舞台表演服装服装服装民族服装制造商,数万家美丽的新舞蹈服装可以自由选择。

  2021年武汉乐器展和舞蹈博览会免费参观。值得注意的是,为了满足武汉的防范要求,现场观众需要携带身份证和智能手机,扫描健康码和行程码,比以前多花1-3分钟。
 
 ↑↑↑长按上方图片进入“中音联博览会”微信小程序
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More