第四届音乐创意人才扶持项目启动 联合网络平台设立特色板块

编辑:xisimi
2018-08-02来源:大众网
分享:

7月31日,嘉宾共同启动第四届音乐创意人才扶持项目。 新华社记者 杨光 摄

  新华社北京7月31日电(记者白瀛)由中央财政文化产业发展专项资金资助的第四届音乐创意人才扶持项目7月31日在京启动。主办方将联合多家网络音乐平台,针对拥有大量音乐人才的特定人群设立六大特色板块。
  音乐创意人才扶持项目由中国演出行业协会和中国文化娱乐行业协会主办,旨在选拔、培养、扶持、推广优秀青年音乐创意人才。前三届共有105组音乐人进入计划。
  中国演出行业协会会长朱克宁介绍,本届扶持项目设立六大特色板块:与唱吧、微博校园等平台联合打造面向大学生的高校版块“音FU计划”,与腾讯音乐创建的民族音乐板块“新民韵计划”,与酷狗直播共同发起的网络直播板块“造乐者计划”,与新浪微博合作的“音乐红人计划”板块,与影响城市之声合作的“原创影响力”板块,以及与成都传媒集团合作的“金芙蓉”音乐奖板块。
  据悉,项目将评选出30组选手进行专家技巧指导、海外专业院校交流培训、主流数字音乐平台专题推广、国内外音乐节演出等多方面扶持。整个活动将持续五个月。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More