大咖云集助力街子音乐小镇发展

编辑:xisimi
2018-07-04来源:百家号
分享:

  6月27日,我市举办街子音乐小镇发展座谈会。
  会议邀请了著名作曲家、中国音乐家协会名誉主席赵季平,中国音乐家协会分党组书记、驻会副主席韩新安,中国音乐家协会分党组成员、副秘书长王宏,著名歌唱家、全总文工团国家一级演员郑咏,著名词作家王持久,中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会执行秘书长洪启等15名专家为街子音乐小镇发展出谋划策、建言献策。围绕街子音乐小镇发展定位、空间布局、重点项目等,各位专家给予了充分的建议和意见。
  韩新安指出康养医养是街子镇得天独厚的资源本底,音乐小镇“民乐文创谷·音乐康养地”的定位,将音乐事业、音乐产业融入到康养旅游,符合街子镇宜居生态的整体发展布局。作为在音乐小镇建设上最具备音乐家资源的专业组织,中国音乐家协会将发挥行业的主导作用,助力街子镇音乐小镇建设。
  赵季平认为街子古镇发展音乐产业,已具备很多的群众基础,在硬件设施建设上要符合整个古镇淳朴的文化底蕴,要做好与中国音协的横向联系,做到精准对接,避免同质化发展。
  四川省音乐家协会副主席赵小毅、成都市音乐产业推进办公室副主任李天昊,我市领导欧昭、廖冬雪、郑厚君等参加座谈会。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More