永乐文化在汉打造全新音乐现场 市民看演出可享补贴

编辑:xisimi
2018-07-03来源:腾讯·大楚网
分享:
  近两年,不同规模的中小型音乐现场、音乐节、以及Livehouse正以不可抵挡之势改变着音乐演出市场,年轻人越来越习惯为了自己喜欢的音乐走进现场,流行乐坛的大IP们也越来越多地愿意尝试中小型舞台演出,今后,周末去看一场中小型的明星演唱会,将成为一种生活习惯,就像去看一场电影那样普通。


  2018年,永乐文化在武汉建立了一个全新的中小型音乐演出现场——OLive橄榄现场。不久前,王若琳的个人音乐会刚刚在这里落幕。这次音乐会现场座无虚席,在市民中取得了非常好的反响,也引起了江城音乐市场一次不小的轰动,不得不承认,这是永乐文化一次成功的入局。OLive橄榄现场能够容纳两千到四千人,相比几万人的大现场,歌迷可以更近距离的与偶像接触,同时也能感受到更好的现场氛围。位于武汉客厅D馆的OLive橄榄现场3条地铁线直达,在地理位置上也有着绝佳的优势。


王若琳音乐会今年6月在武汉OLive橄榄现场举行

  大型演唱会盯着大IP,中小型现场演出有号召力的音乐人也在迅速的成长中。如今的乐坛是一个分众化的“圈层”时代,每个歌手都有自己的圈层粉丝。王若琳在OLive橄榄现场这次演出的成功,就足以说明这一点,虽然是小众身份,但在她的“圈层”之内依然有着极强的号召力。除了小众歌手,大IP们其实也开始乐意尝试中型演唱会。崔健和彭佳慧今年在武汉的演唱会,就选择了OLive橄榄现场。


王若琳音乐会现场等待入场的粉丝排成长龙

  更加亲民的价格也是OLive橄榄现场的核心优势之一。8月5日彭佳慧“我想念我自己”巡回演唱会武汉站全场票价统一480元。摇滚届教父级人物崔健8月11日在武汉的演唱会,票价也只有582到1280元,相比传统演唱会动辄大几千的票价,着实是非常亲民了。
  今年5月,永乐票务还入驻了“武汉文惠通”平台,OLive橄榄现场的演出成为了武汉市政府文化消费补贴的项目。据悉,“武汉文惠通”微信公众号是武汉市文化局与腾讯大楚网共同打造的文化惠民平台,今年将为武汉市民发放6100万文化消费补贴。市民在文惠通平台领取永乐票务的优惠券后,到永乐票务官网或app购买彭佳慧和崔健的演出票,可以享受到最高300元的政府补贴。政府的支持和补贴,让OLive橄榄现场的演出票价优势更加突出。
  极佳的现场体验、便利的交通条件、强大的明星IP、亲民的实惠价格,OLive橄榄现场,让武汉人看演唱会就像看一场电影那样简单。
  文末福利,崔健签名海报免费送!
  1、扫码关注“武汉文惠通”微信号
  2、后台发送关键字【OLive橄榄现场+崔健+姓名+电话】
  3、我们将抽取前两位粉丝赠送崔健亲笔签名海报各一张,中奖结果将在7月5日文惠通官微推送中公布。
  【演出信息】
  崔健滚动三十OLive橄榄现场武汉演唱会
  【时间】8月11日
  【地点】武汉客厅•中国文化博览中心-D厅
  【票价】¥580/780/980/1280
  使用文惠通优惠券最高享300元补贴
  点击购买崔健滚动三十武汉演唱会门票


  彭佳慧“我想念我自己”巡回演唱会武汉站
  【时间】8月5日
  【地点】武汉客厅·中国文化博览中心D厅
  【票价】480元(全场)
  使用文惠通优惠券最高享135元补贴
  点击购买彭佳慧“我想念我自己”巡回演唱会武汉站门票

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More