2020年优秀钢琴教学示范点及优秀钢琴教师评选颁奖典礼

编辑:csm351
2021-01-12来源:安徽资讯
分享:

  2020年12月30日,第一届“安徽省优秀钢琴教学示范点及优秀钢琴教师评选颁奖典礼”在安徽大剧院圆满落幕。本届活动评选安徽省内20家钢琴教学机构与20位钢琴教学老师,为推动安徽省文化艺术的普及,推进省内素质教育工作健康科学的发展,优化钢琴古典乐教学环境。特此 安徽省钢琴协会组织此次评选,并在安徽大剧院举办颁奖典礼。

  此次活动在安徽省钢琴教育事业的推动上,起到积极有力的作用本次首届颁奖典礼的意义与目的 在于响应国家倡导艺术教育工作的重要性。因为艺术情操对于人格的结构与智能的结构起定向、调节与整合的作用,促使当代中国青少年儿童以优良的品格铸就未来的人生。所谓育人先为师,钢琴古典乐教学作为艺术教育的其中一环,当下统一教学体系,规范教育工作者专业素质 成为重中之重颁奖典礼在安徽省钢琴协会秘书长李彪先生发表致辞后,正式拉开帷幕。秘书长首先对当天当选的优秀钢琴教师及优秀钢琴教育示范点表示衷心的祝贺,安徽省优秀钢琴教师及优秀钢琴教育示范点的评选是为了发现优秀钢琴教育人才,推动我省优秀钢琴教育资源,为我省优秀钢琴教师提供一个展示的平台,最后秘书长希望当选的老师和机构能够再接再厉,用最好的教学质量推动我省钢琴教育事业的发展。

  安徽省钢琴协会秘书长李彪、舒密尔钢琴(中国)有限公司副总经理黄东、安徽省钢琴协会音乐教育委员会秘书长张晓晖、安徽省钢琴协会教育委员会副秘书长范军、安徽大剧院方平花经理 为20位获得安徽省优秀钢琴教师颁发证书。

  20家优秀钢琴教育示范点颁发证书名单如下钢琴协会采访颁奖典礼结束后获得安徽省优秀钢琴教师的20名老师接受了安徽省钢琴协会的采访老师们表示感谢安徽省钢琴协会提供这个平台,这个平台给了他们一个展示自己的机会,认同他们的教学成果,获得这个荣誉感到十分的荣幸!在接下来的教学里,他们将继续努力,不断学习,掌握更多的好的教学方法,更好的服务更多的琴童,为安徽省钢琴教育事业奋斗。

 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More