首页 > 资讯 > 国内 > 正文

娜木拉委员:青少年音乐教育应融入新时代

编辑:csmes
2018-01-29来源:千龙网
分享:

26日,北京市政协委员、中央音乐学院附中校长娜木拉做客2018北京两会千龙访谈《委员听民意》栏目。

       26日,北京市政协委员、中央音乐学院附中校长娜木拉做客2018北京两会千龙访谈《委员听民意》栏目,就音乐教育如何融入新时代提出了自己的观点和建议。

       作为一名长期在音乐教育第一线的工作者,娜木拉委员最大的感受就是,现在的音乐教材内容还有些陈旧,给孩子输入什么样的思想,让他们听什么歌,唱什么歌,是需要音乐工作者马上研究并且立即去做的一件事。

       她表示,青少年是祖国的未来,教育要从娃娃抓起。中国已经进入新时代,就要展现出新气象。在普及音乐教育方面,尤其是青少年和幼儿园的音乐课中,需要把新时代中国特色社会主义思想这部分内容加进去。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More