首页 > 资讯 > 国内 > 正文

全国音乐教育跨界合作高峰论坛将在黄桥琴韵小镇举行

编辑:xisimi
2018-04-27来源:百家号
分享:

      中国江苏网4月25日泰州讯(明志鹏 吕家发),“全国音乐教育跨界合作高峰论坛暨国民音乐教育主题活动”将于2018年5月8日在中国提琴产业之都、“琴韵小镇”——泰兴市黄桥镇举办。
       本次高峰论坛以“音乐让生活更美好”为主题,参会人员包括中国轻工业联合会、全国轻工业教育服务联盟、音乐文化产业、江苏省及安徽省文化、教育领域等多个行业领域的负责人及领导。
       据悉,本次高峰论坛将会对未来中国音乐教育的发展方向与路径、产业市场态势与对策、对跨界合作等进行探讨;对优秀音乐教育项目进行展示与经验交流;组织参观黄桥“琴韵小镇”及黄桥音乐教育及文化项目。
       会后,还将在黄桥举办“中国提琴产业之都”复审评审会。作为“全国音乐教育服务联盟示范基地”,黄桥镇一直致力于音乐教育和乐器普及推广。全镇85%以上的学生接受过音乐艺术教育,45%以上的学生接受过乐器普及教育。

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。系作者授权百家号发表,未经许可不得转载。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More