首页 > 资讯 > 国内 > 正文

音乐生活报2021新年献词 以音乐之名,见证更美好的未来

编辑:csm351
2021-01-03来源:音乐生活报
分享:

  202101.01Happy New Year以音乐之名,见证更美好的未来致亲爱的读者朋友:2020年过去了。

  这一年,我们一起经历了很多。

  音乐,像流淌的诗篇,记录下这时代的一页。

  如是一曲挽歌,飘荡在世间上空。我们感怀逝去的生命,哀悼、纪念。

  如此一剂良方,传递在众生身边。我们共同治愈悲痛,抚慰、开解。

  如同一声号角,回响在我们耳旁。我们一起振奋精神,战斗、抗争。

  万事皆可成音,是教室里的朗朗读书,是病房中的滴答滴答,是工地边的呼喊汽笛,是街市上的车马川流。无处不在奏乐,在山林之间,在漠草之上,在江海之畔。

  在这场宏大的篇章中,音乐,以一种从未想象的强大力量,将每一个人联结在一起,拧在一起,共情在一起。

  它跟随我们,荡涤病魔。

  它跟随我们,上九天揽月。

  它跟随我们,夯实祖国未来的根基。

  诚然,我们依然面临很多问题。但重要的是,我们始终胸怀希望,永远在前进。

  如今,我们已站在新的起点,规划新的篇章,面向新的未来。

  而实现这一切,最大的凭依,就是在这个伟大的时代里所呈现出的,我们中国人的优秀品质——智慧、勇敢、坚韧、团结。

  这也是我们踏上新征程的最强大的底气。

  任凭风云变幻,我自岿然不动。任凭风吹雨打,我们的征途是星辰大海。

  音乐,一如既往,将见证我们更美好的未来!

  2021年,来吧!

  ——《音乐生活报》编辑部
↑↑↑点击上方图片可以直达才艺擂台
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More