第二届中国童声唱响音乐挑战赛预热赛开启全球海选

编辑:csm351
2022-06-19来源:河北网络电视台
分享:

  今夏最不容错过的一场盛事即将开启,没有什么比一场畅快的音乐节更能让人释放情绪了。没错,第二届中国童声唱响音乐挑战赛预热赛618正式开启全球海,选期待各路小歌手精同台PK,燃爆舞台坂田天虹水果音乐节,等你来FUN!所有参赛小歌手均可获得精美礼品一份!现场还能尽情享受音乐,体验乐器演奏、声乐表演、美食等。
  中国童声唱响音乐节由深圳市叁零玖文化传媒公司发起,采用“线上全域渗透+线下全民参与”的“双线”形式,打造品牌专属、两大电视台联合、全民参与的跨界音乐节,为所有热爱音乐的孩子们提供了一个“展示自我,唱出明天”的酷炫舞台。
  海选现场,对标国际大型音乐节标准的现场搭建、音响效果,叁零玖原创小歌手王可欣、尹英皓、潘泽宏、何月弘、郭李鑫、郭李罄、张筠紫、杨陈雨泽、吴锋林、郭科言、郭科成、郝澜雅、唐绮雯等同台演唱,用极具感染力演唱,用摇滚、流行、说唱、民谣等多元曲目,尽情释放他们对音乐的无限热爱。
  叁零玖少儿影视培训基地是以少儿影视表演、少儿原创音乐、少儿艺术培训及艺考为一体的专业少儿影视表演培训机构,依托独立的影视拍摄剧组、音乐制作、栏目制作等专业的文化传媒资源,致力于帮助心怀艺术梦想并热爱表演、音乐的小朋友。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More