首页 > 资讯 > 社区 > 正文

“名曲名家”齐聚“钢琴之岛” 助推厦门鼓浪屿音乐艺术生态建设

编辑:csm351
2022-01-21来源:人民资讯
分享:
  1月15日晚,为期3天的第十届鼓浪屿钢琴节暨鼓浪屿双钢琴比赛拉开序幕。
  据悉,本届钢琴节由厦门市鼓浪屿—万石山风景名胜区管理委员会主办,由一系列双钢琴比赛、专场音乐会、双钢琴艺术研讨会等组成。来自国内外的著名音乐家、钢琴演奏家、鼓浪屿籍音乐家及各地钢琴爱好者齐聚厦门,为“琴岛”奉上新年第一场视听盛宴。
  据介绍,本届钢琴节的双钢琴比赛由初赛、半决赛和决赛组成,共有6组选手进入决赛,将于1月18日决出桂冠。
  主办方有关负责人表示,鼓浪屿钢琴节是鼓浪屿历史国际社区品质提升的重要文化品牌活动,自2002年创办以来,已走过了近二十个年头,已成为“琴岛”音乐艺术生态建设的范例。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More