奇美公司荣获2020年中国乐器行业“品牌年”活动“先进企业”荣誉称号

编辑:csm351
2021-06-04来源:奇美乐器
分享:

  近日,中国乐器协会八届二次理事(扩大)会议在北京召开,会上通报表彰了2020年中国乐器行业“品牌年”活动先进企业。2020年是中国乐器行业的“品牌年”,按照协会年初部署的“开展一次品牌论坛、组织一次品牌宣传周、举办一次品牌产品主题音乐季”等总体要求,奇美公司积极参与,开拓创新,推进品牌建设工作,在活动中表现突出,被中国乐器协会授予2020年“品牌年”活动“先进企业”荣誉称号。

 
 ↑↑↑长按上方图片进入“中音联博览会”微信小程序
 
        百集影视纪录片[中华才艺术少年]又名“才艺号船长日记”少年儿童准演员才艺测试活动于10.1黄金周在中音联国际邮轮嘉年华影视基地暨北京电影学院培训中心举行,即日起开始接受机构推荐报名(七天六晚海上国际行程,12岁以下免费)
 

 
 ↑↑↑点击图片带你进入《才艺号船长日记》拍摄地
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More