《玛莎的世界名曲》开启音乐环球之旅 为中国家庭带来线下奇妙时刻

编辑:csm351
2022-07-25来源:新视线
分享:

  7月16日-17日,北京的中小学生刚迎来期盼已久的暑假,全世界有名的人物“玛莎”和“熊熊”便来到了孩子们的身边,在北京通州万达宝贝王与大小粉丝们开始了一场美妙的“约会”。深受全世界小朋友喜爱的俄罗斯动画片《玛莎和熊》再次从线上走到线下,为大朋友和小朋友们带来全新系列《玛莎的世界名曲》。现场还有各种有趣的游戏和动画片周边,吸引了众多家庭参与,共享周末美妙的亲子时光。
  《玛莎和熊》推出新系列《玛莎的世界名曲》开启全新冒险旅程
  在活动现场,《玛莎的世界名曲》特别设计的、精美的拍照墙吸引了大小粉丝们的注意。为了贴合新系列的音乐主题,拍照墙做成了小舞台的样子,舞台上还有动画片中的两个主人公在一边“捧场”,小朋友们都迫不及待地站在话筒边,感觉成为了真正的歌手,摆出各种有趣的Pose(姿势),与喜爱的玛莎和熊熊“合唱”世界名曲。《玛莎的世界名曲》中美妙的音乐穿插在现场的欢声笑语间。宝贝王的大屏幕播放着全新的剧集,让孩子足不出户看世界,激发无限畅想。
  《玛莎的世界名曲》系列是丰富多彩的音乐旅程,每一集都围绕着一个丰富多彩的音乐故事,并致力于介绍特定国家及其主要的传统及文化价值。玛莎、熊熊和森林小伙伴们将带领大家唱游13个传统及富有文化特色的国家:从神秘古老的印度,到拥有传统文化的中国及日本、再到富有浓厚西方色彩的意大利、法国、英国、西班牙及至南北美洲的美国、巴西及墨西哥等。其中玛莎将以她独特的创作方式,演唱该国最受欢迎的歌曲,譬如:歌曲由意大利比的萨饼和歌剧、巴黎的时装、巴西的狂欢节及中国的传统春节也包含在本系列内。
  《玛莎和熊》新季开播,本次线下活动给中国的家庭提供了近距离了解《玛莎的世界名曲》系列动画片的机会。在活动现场可以看到,很多小朋友和家长们在大屏幕前被玛莎优美的歌声所吸引。据了解,即日起至8月15日,大小朋友们都可以在现场观看到滚动播放的《玛莎和熊》和刚上线的《玛莎的世界名曲》这两部优秀的动画片,一起跟随玛莎开启全新的音乐环球旅程。除了现场可以观看之外,该系列已在国内各大媒体平台上线,可在腾讯视频、移动网络电视平台和数字电视广播、互联网电视应用平台、儿歌点点app上进行观看;在喜马拉雅app、番茄畅听app上进行收听。
  线上线下活动多元互动创造别样新体验
  在本次为期两天的线下活动中,主办方除了为孩子们提供现场观看《玛莎的世界名曲》动画片的机会,也非常注重互动体验感。家长纷纷带领孩子们参与趣味互动项目,在拍照墙打卡拍照,与玛莎和熊人偶一起游戏,观看小丑魔术,并领取喜爱的礼物带回家,创造了弥足珍贵的共同回忆。
  其中,最受孩子们欢迎的要数“击鼓传花”的游戏了。孩子们在《玛莎的世界名曲》欢快的音乐中互相传递花,都希望音乐停止的时候花会落在自己的小手上。
  在“折帽子”游戏中,小朋友们争先恐后,努力折玛莎和熊的纸帽子,最后折得最多的这位小朋友获得了精美的小礼物。
  丰富的线上活动更是让快乐加倍。记者在现场了解到,《玛莎和熊》在微博、微信等渠道均开展了惊喜活动。家长和小粉丝们在扫码关注玛莎和熊官方微信或微博后,现场获得了玛莎和熊小房子;参与拍照墙打卡或与人偶/小丑互动积极参与话题互动的家庭也都获得了精美的玛莎手办。
  图说:孩子们拿到礼物非常开心图说:孩子们拿到礼物非常开心
  《玛莎的世界名曲》致力于在寓教于乐的轻松氛围里,给全世界的小朋友多一双看世界的眼睛,拓展视野的同时学习世界文化。此次《玛莎的世界名曲》为期两天的线下活动,希望小朋友们不仅能把玩具带回家,还能从中获取知识、传递世界文化的精髓。《玛莎和熊》将继续和全世界家长一道,让童真童趣生生不息,共同探索儿童健康成长的无限可能。
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More