张韵楠:6岁小琴童 百年音乐厅

编辑:csm351
2022-09-18来源:看看新闻
分享:

上海对我来说不仅是一座城市,也是通往音乐世界的大门。旋律回荡在城市的每个角落,当我走过咖啡馆、教堂和老街时,总是有美妙的音乐相伴。我情不自禁地随着音乐起舞。
上海对选择和接受外国文化有着非常积极和开放的态度。它是开放的,灵活的,多样化的,宽容的。它对现代中国文化做出了巨大贡献。
我想用我自己的语言感谢上海。而在今年1月,我在上海举行了我人生中的第一次个人独奏会。我想用音乐来表达我对这个用几千年的文化培育了音乐人才的城市的感激之情。
我更有幸能在上海音乐厅演奏。走过这个有百年历史的大厅,我的每一步都让我有种置身于旧时光的感觉。它是神秘的,迷人的。它承载着上海的音乐历史,在现代社会中闪耀着光芒。
我爱音乐,我爱上海。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More