首页 > 资讯 > 国际 > 正文

第32届四月之春友谊艺术节

编辑:
2022-04-15来源:察哈尔学会
分享:

  值此烟花四月,在全世界进步文艺工作者的莫大关注下,第32届四月之春友谊艺术节从主体111(2022)年4月10日至20日在朝鲜民主主义人民共和国首都平壤举行。四月之春友谊艺术节已有40年的历史,以自主、和平与友谊为理念,以各国文艺工作者的友好团结与交流合作为宗旨。

  第32届四月之春友谊艺术节,有28个国家的63个艺术团体和文艺工作者参加,参演形式与以往不同,参加者发送表演视频,主办方通过电视和网站播放节目。
  参演节目分为声乐、器乐、舞蹈和杂技等。主办方向优秀节目、艺术团体和文艺工作者颁奖。奖项和评选结果将在我们网页上揭晓。
  在本届艺术节上,宣扬自主、和平与友谊的歌声将传遍全世界,感动亿万人民。
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More