首页 > 资讯 > 国际 > 正文

国际计算机音乐协会(ICMA)2022亚洲专场演出季成功举办

编辑:
2022-04-20来源:ID:meiaedu
分享:

  ICMA是国际范围内计算机音乐领域最顶级的协会组织,每年由协会组织的国际计算机音乐大会(ICMC)是计算机音乐、电子音乐、视听音乐、新乐器设计等领域的艺术家们集中展示艺术作品和创新设计的重要会议,每次都在不同的国家或地区举办,是业内最具有学术权威性的会议之一。
  由国际计算机音乐协会(ICMA)为亚洲地区的电子音乐作曲家、艺术家和演奏家特别策划的系列演出季活动——2022亚洲专场演出季成功举办,美啊设计平台对本次活动全程进行了独家直播分享。
  本次活动共有68位亚洲电子音乐艺术家创作的58部电子音乐作品展出,吸引了广大电子音乐艺术家与爱好者的热烈关注,提供了专业、包容的艺术学习与讨论平台。值得一提的是,本次的58部参展作品中,有41部作品出自中国作曲家之手,占据着主体地位。
  参与本次活动的中国电子音乐艺术家大多来自国内开设电子音乐制作专业的高校,如清华大学、北京邮电大学、中央音乐学院、中国音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、沈阳音乐学院、浙江音乐学院、南方科技大学、香港城市大学、绵阳师范学院等。
  除此之外,许多驻地在亚洲,活跃于全球的亚裔作曲家也积极参与本次展演,为推动亚洲电子音乐发展贡献力量。

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More