音乐搭配视频,酷狗“回声实验室”玩转音乐的100种可能

编辑:
2020-06-27来源:百家号
分享:
  近日,酷狗音乐人“回声实验室”活动重磅上线,诚邀全网有梦想、有才华的音乐人用“音乐+视频”的形式让经典金曲焕发“新生”。你知道吗?只要每位音乐人发挥自己独特的创意,每一首歌曲都能演绎出100+种可能。
  活动期间,酷狗音乐人除了为达人们提供翻唱歌曲的机会,还通过酷狗音乐串串视频提供自制翻唱竖屏MV的广阔平台,展现音乐人的多种才艺。音乐人们参与“回声实验室”活动,既可以通过个性改编,为熟悉的旋律赋予全新的闪光点,迎合新生代听众的听觉取向;也可以用创意竖屏MV的形式,为自己的音乐作品注入更多的视觉元素,呈现不一样的视听盛宴。
  参与“回声实验室”的方式也很简单。音乐人们只需从官方指定的翻唱曲目中选择自己喜欢的歌曲,上传翻唱作品或提交翻唱竖屏MV,就有机会赢得金曲的正版重置发行权。提交与翻唱歌曲同时长的竖屏MV,还有可能被官方选中,获得酷狗音乐串串视频的独家曝光机会,并得到补贴奖励。
  作为酷狗音乐最新推出的视听功能,串串视频坐拥酷狗音乐几千万的海量正版曲库,素材丰富,玩法新鲜。用户在酷狗音乐APP内打开串串视频,即可以竖屏MV的形式享受音乐,摆脱传统音乐平台的束缚,完美贴合短视频时代的视听习惯。此外,不少单曲还经由酷狗音乐串串视频的发酵,引发了全网“病毒式”传播。
  比如,日前在大热综艺《青春有你2》爆红的傅如乔,就通过酷狗音乐串串视频发布了《微微》竖屏版MV,用竖屏画面传达“微微晨光点亮这喧嚣世界,微微温暖融化作业的冰雪”的治愈能量,在毕业季来临之际为所有追求梦想的人送上最美好的祝愿,希望每个人都能拥有美好闪亮的未来,受到年轻乐迷的热捧。
  除了让音乐人一展才华,酷狗音乐串串视频还逐渐成为普通乐迷的“聚集地”。喜欢听歌玩音乐的你,不妨约上三五同好,一起为喜欢的歌曲创作竖屏MV,并在酷狗音乐串串视频上分享音乐视频内容,玩转创意,让音乐好听、好看又好玩。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More