紫阳公安局携手爱心组织为双明小学捐赠音乐器材

编辑:xisimi
2018-04-13来源:安康政府网
分享:



       4月10日,紫阳县公安局携手知名爱心组织“丽姐助学基金”,来到义务教育均衡发展包联的界岭镇双明小学,为学校捐赠电子琴、架子鼓、胡琴、竖笛、吉他等音乐器材。该局党委副书记、纪委书记宋峰,“丽姐助学基金”创始人孙俪及该局脱贫攻坚驻村第一书记参加本次捐赠活动。
       界岭镇双明小学是紫阳县比较偏远的山区学校,近年来,得益于国家义务教育均衡发展政策的有力推行,办学条件发生翻天覆地的变化。自紫阳县公安局义务教育均衡发展工作包联后,先后多次派员深入学校开展协助校建工作,近期在了解到学校音乐器材匮乏的情况后,县公安局积极联系社会爱心组织,得到“丽姐助学基金”大力支持。这批音乐器材的到位,为丰富孩子们课外生活,接受专业音乐知识,学习培养音乐爱好打下良好基础,受到双明小学师生广泛好评。
       捐赠活动中,“丽姐助学基金”创始人孙俪代表爱心组织向双明小学师生提出希望,希望学校建立完善社团组织,配备专职音乐教师,形成固定音乐教授渠道,为孩子们创造一个能长期接受音乐教育的平台,让孩子们在音乐的陪伴下健康快乐成长。宋峰书记代表义务教育均衡发展县级包联部门勉励孩子们,铭记社会各界的关心爱护,勤奋学习,立志成才,成为对国家、社会、家乡有用的人才。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More