首页 > CSMES/BBS > 论坛 > 正文

楚雄师范学院民乐队乐器采购项目修改通知

编辑:xisimi
2018-05-04来源:政府采购信息网
分享:

楚雄师范学院民乐队乐器采购项目竞争性谈判文件
修改通知
各潜在供应商:
  根据《楚雄师范学院民乐队乐器采购项目竞争性谈判文件》(采购编号:YNTLCG-2018-12)(以下简称“竞争性谈判文件”)第二章“供应商须知”第10条规定,采购人发布修改通知书。本修改通知是谈判文件的组成部分,供应商应将其与谈判文件共同阅读。如果修改通知与谈判文件不一致之处,请以本修改通知为准。
  本修改通知正文共1页,请供应商注意是否完整。
  1、原谈判文件第二章“供应商须知前附表”第14项谈判保证金金额为5800.00元(大写:伍仟捌佰元整),现修改为谈判保证金金额为7000.00元(大写:柒仟元整)。
  投标人收到本澄清修改通知后,应在24小时内签字盖章后回函确认。
  本次澄清修改内容不影响文件的编制,谈判时间不变。
  回函传真:0878-3375511邮箱:1050337179@qq.com
  采购代理机构:云南腾龙招标有限公司
  二O一八年五月二日 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More