首页 > CSMES/BBS > 论坛 > 正文

学榜:百万宝妈的亲子社群,交流学习青少年艺术教育的园地

编辑:csmes
2018-11-18来源:天极网
分享:
艺术来源于生活,每个孩子都是天生的艺术家。对于孩子的艺术培养,不单单是在艺术培训班中实现的。
很多父母都曾说过:“我想培养我的孩子成为一个热爱生活,热爱艺术的人。”可是通常大多数父母都没有经过专业的艺术培训,自己都不了解就更不要提去引导孩子了。
如何引导孩子对艺术的兴趣?
如何让孩子真正爱上艺术?
如何向孩子传达简单的艺术技巧和艺术知识?
如何开发孩子的想象力和创造力?
……
这些问题的答案都可以在学榜找到,作为华南首家艺术教育平台,学榜带给孩子最好的艺术启蒙。更重要的是,父母在毫无基础的情况下,也可以把孩子培养成小小的艺术家。


 
学榜,作为华南地区首家专注青少年艺术教育的平台,就是来帮助父母解决孩子艺术教育问题的。
在学榜,你可以获得艺术教育领域的第一手资讯。


 
包括中高考种关于艺术水平考试最新政策、各大美院的艺考动态、艺术教育专家权威讲座、华南地区最全的艺术活动信息、艺术培训机构评测等等。


 
这里,是你交流学习青少年艺术学习的园地。
学榜与深圳顶尖大学艺术教育院校的教授学者达成了深度合作,我们不定期会主办或者协办,艺术、美育知识公益课堂,邀请艺术教育领域的专家,通过微信群或线下沙龙的形式,向家长和小朋友们分享艺术知识,通过通俗易懂的讲解让大家领略艺术和生活中的美。


 
这里,有百万宝妈的亲子学习社群,汇集了华南地区的庞大80后妈妈群体,她们有全职、有职业女性,她们来各行各业,各个领域,有老师、有医生、有白领,有工程师。
这些社群都非常活跃,有很多隐藏的武林高手,如果在孩子教育问题上,你有一些疑难杂症或者新的体会,都可以在社群里面分享。很多家长会特别热心地在群里解答疑问。


 
这些亲子教育群,除了帮助家长解决孩子艺术教育问题之外,更是一个家长们互相学习、互相成长、互相慰藉的大家庭。
群里的一段段文字不是冷冰冰的,而是有温度有味道的。很多妈妈通过这些社群,在线下成为了很好的朋友,成为并肩战斗的“盟友”!
学榜,一个有趣、有料、有温度,覆盖百万粉丝,百万宝妈亲子社群,依托深圳艺术教育院校资源,为华南地区家长提供第一手艺术教育资讯的自媒体平台。
依托学榜各个渠道资源,在微信、头条、抖音等全平台内容分发矩阵,与一点资讯、腾讯视频、爱奇艺、优酷等等发起全方位宣传。同步线上多平台、多焦点、多形式报道;线下设置互动装置、多维度深度传播,为主题做全方位的阐述及解读。微信公众号作为主要阵地,全网粉丝量1000万、深圳粉丝妈妈50万、单篇文章70万、单视频观看量370万,累计阅读破亿。


 
学榜作为华南首家艺术教育平台,认为孩子从小学习艺术可以为他们打开人生的另一个天窗。而父母正是他们的艺术天赋的启迪者,带孩子接触艺术,让他们发现自己智慧的眼睛,让他看到这个世界的不同与美丽是父母的使命,也是孩子的幸运。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More