音乐的力量

编辑:
2020-07-27来源:
分享:

  以前很喜欢听歌,特别是在对生活感到失望的时候。
  音乐里有一种奇特的力量,能让你觉得自己不是一个人。这世间还是有许许多多的人和你一样为了生活而活着。
  也许音乐就是这类人相互慰藉的一种方式。
  有的歌中的歌词写得十分苦难,也有的写得十分励志,但却往往差一点生活的味道。
  或许真正的现实不是靠简简单单的文字就能表达,它是通过某些事物,从那些看无关痛痒的东西,却实实在在打动的人心。
  我想那就是音乐的力量,也是一个写歌者真实的感受。
  只有这种音乐的力量才能正真引起共鸣,而那些天花乱坠的歌词不过是一件好看的衣服,却不能真正带给那些流浪者的温暖。
  相反那些外表破烂却包裹着棉花的衣服才能带来真正的温暖,那才是真正的音乐的力量。
  带给每个人,在孤独的夜里,在冰凉的生活中,足以燃烧自己去追求自己心中所想的力量。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More