打击乐专业有什么课程?

编辑:
2019-07-01来源:百家号
分享:

  打击乐是最适合幼儿音乐启蒙教育的,因为打击乐可以满足孩子喜欢制造声响的天性,对孩子来说也是开启智慧大门的一把钥匙。但是想要开设这样一门课程,不止是选择一款适合孩子的打击乐那么简单,还要有完整的课程体系,除此之外,能够保证让课程落地的师资培训服务也要重视。那么打击乐专业有什么课程呢?
  想要找到适合孩子的打击乐专业课程,睿卡音乐教育推荐非洲鼓课程,非洲鼓没有音准上的困扰,学起来简单,孩子们学习这样的打击乐更有自信。现在全国各地已经有很多幼儿园都有开展非洲鼓课程,这样的课程体系和教学模式也非常成熟,是非常合适的选择。
  睿卡非洲鼓艺术教室也属于打击乐课程之一,课程包含幼儿园版和机构版。睿卡非洲鼓打击乐课程理念都是让孩子用轻松快乐的方式让孩子认识音乐,学习音乐,真正的爱上音乐,所以睿卡的非洲鼓打击乐课程都是采用奥尔夫教学法,课程教学环节包含歌唱游戏、节奏游戏、音乐欣赏、律动舞蹈和打击乐器演奏等多种教学形式,趣味倍增又不失专业。很多老师反映上课效果也非常好,孩子们非常喜欢这样的打击乐课程。


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More