班多钮演奏家-Fabio Furia

编辑:
2020-07-31来源:百家号
分享:
  意大利作曲家、编曲家Fabio Furia被认为是欧洲最重要的班多钮手风琴演奏家之一。
  他七岁开始学习手风琴,一开始只是自学,然后在里雅斯特的Eliana Zajec教授的指导下学习。然而,他大部分有关手风琴的学习都归于Corrado Rojac教授,在他青少年时期的几年里,Corrado Rojac教授教授他关于乐器,和声和对位的课程。后来,在Fabio Furia十六岁时,他在卡利亚里音乐学院学习,在大师罗伯托·甘德的指导下,在短短四年内以优异成绩毕业。
  他是文化协会“Anton Stadler”和“ContraMilonga”协会的创始人和艺术总监,也是重要音乐节的创作者,如:“国际室内乐音乐节”,现已进入第十九届, ARTango&Jazz Festival是夏季在Calasetta举办的“国际Bandoneon大师班”,一个吸引来自欧洲各地的年轻音乐家的活动。“Liberavento”是一个重要的文学节,他是这一活动的艺术、音乐总监。
  他曾在意大利,加拿大,墨西哥,克罗地亚,捷克共和国,德国,法国,斯洛文尼亚,马其顿,立陶宛,奥地利,西班牙,日本,韩国,希腊,黎巴嫩和美国举办过独奏音乐会。
  Fabio Furia演奏的视频大都是皮亚佐拉的作品,毕竟班多钮手风琴在探戈乐队中有着不可或缺的角色。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More