首页 > 资讯 > 国内 > 正文

“新莺初啼”——中国交响乐团附属少年管弦乐团在京举行开团仪式

编辑:csm351
2021-02-27来源:中国交响乐团
分享:

  2021年1月9日,中国交响乐团附属少年管弦乐团在和平里老团址举行开团仪式。党委书记马俊英、副团长尹波,着名指挥家、附属少年管弦乐团首席指挥谭利华,为学员代表颁发入团通知书。出席开团仪式的还有乐队首席赵坤宇、乐队声部首席及副首席等,附属少年管弦乐团驻团指挥辛牧聪。
  经过初试、复试、试练等严格的筛选程序,被择优录取的145名学员组成了两支少年管弦乐团,分别命名为“卓绝”和“卓越”。中国交响乐团将投入优质的师资力量及平台资源,包括授课教师均是声部首席、副首席,以及活跃在演出一线的优秀职业演奏家,来悉心培养这支“少年国家队”,为中国交响乐的未来发展积蓄后备力量。

  开团仪式结束后,驻团指挥辛牧聪执棒带领“卓绝”和“卓越”两支少年管弦乐团排练了民族交响乐《春节序曲》,并在深刻理解乐曲内涵,以及处理情感表达和演奏技巧上给予悉心指导。
  
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More