首页 > 资讯 > 产业资讯 > 正文

广州珠江钢琴集团高级调律师罗文锋获“全国轻工行业劳动模范”

编辑:xisimi
2018-04-12来源:百家号
分享:
       3月20日,由人力资源和社会保障部、中国轻工业联合会、中华全国手工业合作总社联合评选的全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在山西太原举行。


       广州珠江钢琴集团高级调律师罗文锋,从广东省推荐的十名候选人中脱颖而出,被授予“全国轻工行业劳动模范”,按有关规定可享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。
       作为珠江钢琴集团“工匠精神”的典范人物,二十三年来潜心专研钢琴调律技术,是集团KA厂厂长,是全国钢琴调律职业技能大赛总决赛冠军、广东省钢琴调律竞赛总决赛第二名,获得过广东省技术能手、广东省职工经济技术创新能手、广东省优秀钢琴调律师、南粤工匠等荣誉称号。
       一直以来,珠江钢琴集团积极弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,向社会提供了优质的产品和服务,展示了民族品牌的风采,以实际行动回报政府和社会各界对珠江钢琴集团的厚爱。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More