首页 > 资讯 > 产业资讯 > 正文

数字音乐教室建设方案详解

编辑:xisimi
2018-04-16来源:中国教育装备网
分享:

  北京金三惠科技有限公司是一家专业从事音乐教学设备研发、生产和销售的企业。在教育信息化浪潮中,怀着服务音乐教育的理想,紧跟国家“互联网+”的步伐,公司率先提出数字音乐课堂的理念,在2015年4月推出了“数字音乐课堂教学系统”、“数字音乐教学仪教学系统”等数字化音乐教学设备及相关整体解决方案,自产品上市以来,已经走进了近千家中小学,极大的提高了教师的教学效率和教学质量;并能有效辅助远程音乐教学,解决我国音乐教师师资不足的问题,实现“同在蓝天下,共享音乐梦”的梦想。公司还经营“智慧电钢琴教室”、“智能五线谱乐理电教板”、“Pianoforce自动钢琴教学系统”、“中小学打击乐器”、“中国民族乐器”、《中小学音乐挂图》(教育部教育装备研究与发展中心独家授权金三惠全国总经销)等产品,为学校提供最全面的一站式综合性解决方案。
  目前主流音乐教室方案主要分为传统音乐教室,数字化音乐教室与电钢琴教室。
传统音乐教室建设方案
  传统音乐教室主要由音乐数字化音乐教室建设方案
  数字化音乐教室是在传统音乐教室的基础上将传统音乐教具:五线谱电教板换为数字化的音乐教学系统:数字音乐教学系统,其他不变。具体参数,功能以及价格请前往金三惠官网www.jinsanhuikeji.com查看。



       教具(无线谱电教板或五线谱黑板),学生用音乐器材,教室装饰(音乐挂图组成)。具体参数,功能以及价格请前往金三惠官网www.jinsanhuikeji.com查看。



       电钢琴教室建设方案



(来源:北京金三惠科技有限公司 ) 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More