首页 > 资讯 > 产业资讯 > 正文

中国西南民办教育行业发展论坛今日在成都隆重开幕

编辑:xisimi
2018-05-16来源:项城网
分享:
  5月14日,由君学书院主办的中国西南民办教育行业发展论坛在天府之国成都隆重开幕。本次论坛将连续开展三天,来自全国600多位教育人共同参与。值得关注的是本期论坛覆盖了四川省各地级市80%的教育机构,同时,辐射覆盖四川周边主要城市。论坛从行业发展,经营管理战略、品牌市场、管理运营四大篇章与教育人共同探讨教育机构的发展未来。


  中国西南民办教育行业发展论坛上邀请了阿里巴巴钉钉教育行业总监翳剑、外教易联合创始人刘新月、戏墨娃新概念儿童国画教室创始人黄健、君学中国副总裁、君学书院院长叶建国等行业重磅嘉宾,通过不同维度,不同角度交叉分析,客观且专业的层层解析中国教育政策与行业发展。
  除了四大篇章之外,论坛现场更有,答疑,君学中国核心教官团队面对面等环节,直面教育机构运营发展实际问题,发挥君学中国多年行业管理经验优势,为现场各家教育机构出谋划策,交换思想。


  自律,从我开始,依法、诚信、规范,是教育办学者的基本原则。
  论坛开始之前,来自全国各地的近千位教育人,共同签署了《校外培训机构自律公约》。《校外培训机构自律公约》签署活动,是在教育部指导下,由中国民办教育协会培训教育专业委员会组织开展的。在第七届中国培训教育发展大会上,新东方、学而思、学大教育等160家校外培训机构成为首批签署自律公约的机构。
  随后,以君学中国副总裁、君学书院院长叶建国、阿里巴巴钉钉教育行业总监翳剑为代表的行业嘉宾分别分析了教育行业。


  叶建国院长在论坛上对教育行业发展风口及未来十年发展趋势做了相对宏观的分析。他认为教育行业要立足当下,更要放眼未来。教育机构不能误判这个行业的发展,应该在,的时代作出最正确的选择,无论弱小或者强大,都应该站在风口上,抓住行业发展黄金十年。
  面对即将到来的行业高速发展期,教育机构的核心竞争力将决定未来发展的市场地位,有效整合内外部资源,抓住不断出现的市场机遇, 通过扩大规模和汇聚资源来形成规模经营以实现企业长期利润的,化。


  阿里巴巴钉钉教育行业总监翳剑则对教育行业创业保持着创业必吃苦的态度,他认为移动互联网时代,行业竞争只有第一没有第二。钉钉作为互联网行业头部企业,一直在不断尝试互联网技术与教育深度链接,对于教育创业,他认为创业者必定要面对残酷竞争与市场淘汰,但是仍然要初心不忘,抓住风口不放弃,才能经过蜕变前的阵痛,看到成功的希望。


  与第二届《中国·西南民办教育行业发展论坛》同期开展的还有ATC《教育机构教学服务质量管理与控制》,据了解,君学中国集团成都分公司也将在5月16日正式开业。为更好的服务全国各区域教育机构、助力当地教育人的成长与发展,君学中国于2018年正式启动分公司全国布局战略,以各分公司辐射各区,强化服务品质。
  继君学中国集团西安分公司、郑州分公司成功开业,成都分公司将成为君学中国布局全国的重要的第三步,君学中国将以成都为西南地区立足点,面向全西南地区的教育机构,将,质的机构管理经验带给他们,赋能教育机构的发展。

注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■ 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More