首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

7411名吉他手同奏一首歌创纪录(图)

编辑:xisimi
2018-05-04来源:中国新闻网
分享:

  中新网5月4日电据外媒报道,今年五一劳动节期间,7411名吉他演奏者齐聚波兰华沙,共同演奏同一首歌曲,创下了新的吉尼斯世界纪录。
  7411名吉他演奏者齐聚波兰华沙,共同演奏歌曲《hey joe》。
  据报道,每一年在波兰华沙,都举行集体吉他演奏的活动。今年5月1日劳动节,该活动向所有拥有吉他的人开放,来自世界各地共7411名吉他手共同演奏美国吉他手兼音乐人吉米.亨德里克斯的歌曲《Hey Joe》,创下新的吉尼斯吉他纪录。
  波兰每年都会举办大规模的吉他演奏活动。
  据报道,此次演奏有各种不同款式的吉他,包括电子吉他,以及其他弦琴的乐器。如尤克里里、曼陀林、班卓琴、巴拉莱卡琴等,都加入了这场破纪录的活动之中。
  此次演奏有各种不同款式的吉他,包括电子吉他,以及其他弦琴的乐器。
  此前的吉尼斯世界纪录是2016年,当时有7356人共同演奏吉他。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More