首页 > 资讯 > 省际 > 正文

2020兰州合唱新年音乐会举行

编辑:csm351
2020-01-14来源:兰州日报
分享:
  1月13日,2020金城合唱新年音乐会在兰州市城关区文化馆音乐厅内举行。
  金城合唱新年音乐会在兰州市城关区文化馆的倡导下,今年已是第二次举办,每年年初广大音乐从业者用合唱的方式迎接新年的到来。
  本次音乐会由兰州市城关区文化馆、兰州市星广电影视传媒集团有限公司、兰州星光童声合唱团、窦铁民合唱工作室、西北民族大学合唱团、西北师范大学附属中学、兰州树人中学共同发起的校园合唱音乐会,音乐会集中展示了我市小学、初中、高中各个学段的部分优秀校园合唱团。
  其中,兰州星光童声合唱团是由兰州市城关区文化馆、兰州市电视台共同组建的一支纯公益性童声合唱团。在音乐会的现场,还为本学期表现优异的同学颁发了证书及奖学金。
  兰州市城关区文化馆负责人在现场表示:这是一次很有意义的合唱展演,校与校之间合作交流的合唱展演既能推进和谐校园建设,又能推进学生综合素质教育,同时也可以给学校带来高层次、高品位的人文教育。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More